Главная Форум Пользователи Сюжет Локации События Заработок База знаний Поиск Донат
Вход Регистрация
Главная ▸ Форум ▸ Баг-репорт ▸ Баг с кораблем / Denchik_Shumov

Баг с кораблем / Denchik_Shumov

4 сообщений · 30 просмотров 🔒 ЗАКРЫТА

D
Denchik_Shumov
НАЁМНИК
сообщ.13
карма0
Новичок
в Зоне с 2026
#1 · 3 сентября 2026, 19:35
Ваш ник: Denchik_Shumov.
Cуть бага: Во время прибытия корабль в бейс, скорее всего у меня не была доделана бетонемешалка на стройке. Из за этого, при взятие работы на разгрузку корабля, не появляется маркер у ящиков. Релог / завершение полного круга работы на стройке (сбрасывается при прибытие корабля до начала) не помогли. Баг встретился сегодня 03.09.2026 ~19:05, и также днем ранее даты не вспомню. Пробовал также на разных этапах квеста стройка пытаться взять работу на корабле, результат тот же.
Samuel_Dan Samuel_Dan
УЧЁНЫЙ
сообщ.6
карма1
Новичок
в Зоне с 2026
#2 · 10 сентября 2026, 23:17
Мб у меня тоже такое было ты значит разгрузку ящиков закончил когда-то а погрузчик нет иза етого у тебя метки нету для разгрузки корабля 
Viser_Steven Viser_Steven
КОРИФЕЙ
🐞 ❓
сообщ.66
карма43
Новичок
в Зоне с 2026
#3 · 11 сентября 2026, 14:39
Denchik_Shumov писал: Ваш ник: Denchik_Shumov.
Cуть бага: Во время прибытия корабль в бейс, скорее всего у меня не была доделана бетонемешалка на стройке. Из за этого, при взятие работы на разгрузку корабля, не появляется маркер у ящиков. Релог / завершение полного круга работы на стройке (сбрасывается при прибытие корабля до начала) не помогли. Баг встретился сегодня 03.09.2026 ~19:05, и также днем ранее даты не вспомню. Пробовал также на разных этапах квеста стройка пытаться взять работу на корабле, результат тот же.

перейди сразу на второй этап работы 

karnaval karnaval
О-СОЗНАНИЕ
🧹 🐞
сообщ.71
карма13
Новичок
в Зоне с 2026
#4 · 4 октября 2026, 10:07
Ответ выше.
Эфир доступен только зарегистрированным сталкерам.

Вход Регистрация
⚠️
ВНИМАНИЕ
Текст сообщения
📝
Вопрос
⚠️
Подтверждение
📝
Ввод данных