Главная Форум Пользователи Сюжет Локации События Заработок База знаний Донат
Вход Регистрация
ГлавнаяФорумПредложенияо сталкерах

о сталкерах

6 сообщений · 27 просмотров

A
aton
СВОБОДА
сообщ.1
карма6
Новичок
в Зоне с 2026
#1 · 28 августа 2026, 18:19
я обратил внимание что у бандитов при взятии пикапа на базе активка не дается и можно в меню выбрать, почему бы не сделать так же у сталкеров, ну только стал на пикап и активка дается, зачем?, там есть водка , тропы, может что то ещё придумаем чем можно воспользоваться и без активки, просто сделать отдельный пункт взять активку, 
Smart_Arrow Smart_Arrow
СВОБОДА
сообщ.8
карма5
Новичок
в Зоне с 2026
#2 · 28 августа 2026, 23:19
Да было бы славно что бы новички не включали случайно защиту взяв активку
Часто бывает что не спрашивают в чате и включают, все таки фракционное мп, необходимо быть готовыми.
А то охоты и рейды планируются заранее, а сталкеры впопыхах бросают все и бегут защищать, поставить бы еще запуск защиты с допустим 4-8го лвла, в прайм там когда все на месте 10-16+
M
Mindes
ОДИНОЧКА
💡
сообщ.18
карма8
Новичок
в Зоне с 2026
#3 · 29 августа 2026, 03:21
Я как раз считаю наоборот - бегать без активки нужно только мутантам, потому что с ней блокируются работы, доступ к Анклаву, бару, метро и т.д., а у сталкеров и бандитов штрафов от активки меньше(у сталкеров вообще активка мешает только в анклав зайти), а так можно попутно выполнять работы, лутать артефакты и тайнички, заехать на ВС или свалку. Ну и плюс бандиты фулл дм, а также у них не работает портал на ферму, поэтому взятие активки отдельно через кнопку.
Насчёт защиты смотря как запланировано - ворота отваливаются внезапно, и эта внезапность привязана к пикапу, поэтому все должны срочно собираться на базе.
Хотя можно установить новый триггер именно к сдаче артов, когда игрок пытается сдать и на складе больше 50 единиц, то начинается защита.
Noxium Noxium
О-СОЗНАНИЕ
сообщ.127
карма23
Новичок
в Зоне с 2026
#4 · 4 сентября 2026, 16:56
На счет активок, хотелось бы услышать еще мнения.
K
Krante_Kimon
СВОБОДА
сообщ.2
карма1
Новичок
в Зоне с 2026
#5 · 4 сентября 2026, 20:49
Mindes писал: Я как раз считаю наоборот - бегать без активки нужно только мутантам, потому что с ней блокируются работы, доступ к Анклаву, бару, метро и т.д., а у сталкеров и бандитов штрафов от активки меньше(у сталкеров вообще активка мешает только в анклав зайти), а так можно попутно выполнять работы, лутать артефакты и тайнички, заехать на ВС или свалку. Ну и плюс бандиты фулл дм, а также у них не работает портал на ферму, поэтому взятие активки отдельно через кнопку.
Насчёт защиты смотря как запланировано - ворота отваливаются внезапно, и эта внезапность привязана к пикапу, поэтому все должны срочно собираться на базе.
Хотя можно установить новый триггер именно к сдаче артов, когда игрок пытается сдать и на складе больше 50 единиц, то начинается защита.

Так и бандиты в активке могут работать, насчет тп ну что поделать раз они травк на ферме выращивают( можно сделать типо разрешить тп но только если на руках нет травки например) сталкеры могут работать да, но ту же гумку мы брать не можем, на кордоне мы тоже не любимы так сказать, так что дерево или лом не потаскать, и только потому что тп нельзя, отдельную кнопку активки сделали не сильно убедительно. 

Но теперь конкретнее если я правильно помню бандиты могут брать оружку не входя в активку, так и другим фракциям надо такое сделать( кроме вояк кнш) то что ты мог бы взять оружку на базе со своего склада не входя в активку, а то каждый раз ездить в три девять земель или через сон домой за оружкой не комельфо, и оттуда добираться куда-то (скажете ну так магазин есть, но там за деньги, новичкам это не выгодно, даже не у всех дома есть или те же отели, а ему хочется ездить и как то оборонятся, при этом не находясь в активке например так же поехать работать) да и не все знают что можно в метро сбросить активку не потеряв ган.

Ну и еще предложение выдавать со склада не только ту оружку что у тебя в сейфе. Например: те же бандиты( если ничего не изменилось) во все оружии гоняют, ладно наемы им можно и нужно, но чтоб обычной шпане подзаборной ездить со всем арсеналом оружия ну такое. В таком случае можно сделать так, чтобы давало ту же оружку что и в сейфе и сделать отдельную кнопку как в ЛВ со списком оружия за определенное количество склада.

И по поводу фулл дм у бандитов, так то он и у сталков(почти), у сталкеров в правилах написано что нельзя убивать только салатов, так что за убийство мирок и ученых наказаний у нас нет( пока дядя крош не исправит это( не исправляяй))

Эфир доступен только зарегистрированным сталкерам.

Вход Регистрация
⚠️
ВНИМАНИЕ
Текст сообщения
📝
Вопрос
⚠️
Подтверждение
📝
Ввод данных